CALDO DE MOLE DE OLLA

Este caldo es uno de los más ricos atrévete a prepararlo quedará riquísimo.


INGREDIENTES 


  • 1kg de carne de res puede ser chambarete o retazo 
  • 1/2 kg de jitomate rojo
  • 6 pzas de chile guajillo
  • 1 Cebolla
  • 3 papas partidas en 4 
  • 5 calabazas partidas en bastones
  • 1/4 de ejotes
  • 2 pzas de elote desgranado 
  • 3 ramitas de epazote
  • Limones
  • Sal al gusto 


PREPARACIÓN 


  • En una olla de presión coloca la carne con agua, la mitad de cebolla, sal y pon a cocer 
  • Hierve los chiles junto con el jitomate un cuarto de cebolla, y un diente de ajo. 
  • Una vez hervidos muele con un poco del agua en donde los herviste y cuela
  • Ya que la carne está cocida agrega la mezcla del jitomate colado, las verduras y el epazote. 
  • Tapas nuevamente y deja coser la verdura después de esto estará listo para servir 
  • Sirve y agrega un poco de limón. 

*Puedes acompañar de arroz rojo 

-Un Blog Genial para Ti-


Comentarios