Un delicioso platillo que no necesariamente debe de ser complicado de hacer aquí te dejo una manera sencilla de prepararlas, quedaran deliciosas.
INGREDIENTES
- 3/4 Kg. de carne de puerco (puede ser costilla o espinazo)
- 1 Kg. de tomate verde
- 5 Pzas de chile de árbol verde
- 1 Diente de ajo
- Cebolla
- 1 kg de verdolaga Lavada y desinfectada
- Sal al gusto
- Una cucharadita de sazonador en polvo
PREPARACIÓN
- Colocas una cacerola al fuego con media taza de agua y agregas la carne, una vez que el agua se evapore agregas un poco de aceite y sal al gusto para que la carne se fría.
- En la licuadora coloca el tomate, los chiles, el diente de ajo, un trozo de cebolla, 1 taza de agua y licua .
- Cuando la carne este bien frita agrega la mezcla, agrega sal al gusto y una cucharadita de sazonador en polvo.
- Al primer hervor agrega las verdolagas y dejas que se cocinen con el caldillo después de 5 min. agrega una taza de agua, dejas hervir 5 min. mas y tus verdolagas estarán listas.
*Sugerencia Puedes acompañar con arroz blanco y frijoles
Beneficios de la verdolaga
Ademas de ser deliciosas te aportan grandes beneficios ya que te ayudan a mejorar la circulación, tienen un efecto laxante y diurético, previene y combate la anemia y regularizan el ciclo menstrual.
-Un Blog Genial para Ti -
Comentarios
Publicar un comentario