VERDOLAGAS EN SALVA VERDE CON CARNE DE PUERCO !DELICIOSAS!

Un delicioso platillo que no necesariamente debe de ser complicado de hacer aquí te dejo una manera sencilla de prepararlas, quedaran deliciosas. 

  

INGREDIENTES 


  • 3/4 Kg. de carne de puerco (puede ser costilla o espinazo) 
  • 1 Kg. de tomate verde 
  • 5 Pzas de chile de árbol verde 
  • 1 Diente de ajo 
  •  Cebolla
  •  1 kg de verdolaga Lavada y desinfectada
  • Sal al gusto 
  •  Una cucharadita de sazonador en polvo


PREPARACIÓN 

  • Colocas una cacerola al fuego con media taza de agua y agregas la carne, una vez que el agua se evapore agregas un poco de aceite y sal al gusto para que la carne se fría. 
  • En la licuadora coloca el tomate, los chiles, el diente de ajo, un trozo de cebolla, 1 taza de agua y licua .
  • Cuando la carne este bien frita agrega la mezcla, agrega sal al gusto y una cucharadita de sazonador en polvo.
  • Al primer hervor agrega las verdolagas y dejas que se cocinen con el caldillo después de 5 min. agrega una taza de agua, dejas hervir 5 min. mas y tus verdolagas estarán listas.

*Sugerencia Puedes acompañar con arroz blanco y frijoles

Beneficios de la verdolaga 

Ademas de ser deliciosas te aportan grandes beneficios ya que te ayudan a mejorar la circulación, tienen un efecto laxante y diurético, previene y combate la anemia y regularizan el ciclo menstrual.


-Un Blog Genial para Ti -

Comentarios